PRO D2, J22 | OYONNAX – MONT-DE-MARSAN: 18 - 10

Publié le 24/02/2017

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Helvetica} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px Helvetica; min-height: 14.0px} En tête de classement avant la victoire de Colomiers, Oyonnax devait absolument retrouver le chemin du succès après une mauvaise série de deux défaites à l’extérieur. Le Stade Montois quant à lui se déplaçait avec l’espoir de rester dans le top 5 de cette PROD2.La collision des prétendants aux phases finales eu bien lieu au stade Mathon avec des Montois dominant les débats en première période jusqu’au réveil des Oyomen avec des essais de  Ikpefan (34e) et Ma’afu (40e). A la mi-temps le score affichait 18 - 3 en faveur d’Oyonnax.La deuxième période fut à l’image de la première avec des Montois butant sur une défense d’Oyonnax bien en place. C’est grâce à un essai de pénalité (77e) que l’équipe visiteuse revenait à la marque …trop tard. Les rouge et noir ont fait le « job » et reprennent la tête de ProD2.