PRO D2, J22 | Montauban - Carcassonne : 13-16

Publié le 02/02/2018

Dans ce match des extrêmes entre Montauban, 1er avant le coup de sifflet et Carcassonne 15ème on se dit que le suspens ne sera pas de la partie, d'autant plus qu'à la 12ème minute les visiteurs vont se retrouver à 14 contre 15 après un carton rouge reçu par A. Devisme. Mais Montauban ne va pas réussir à se détacher et sera même mené à la mi-temps. Au retour des vestiaires l'USM prend enfin l'avantage après un essai de Tekassala. Mais l'USC a de la ressource et va le prouver, un dernier coup de pied de Lescamel va donner la victoire aux siens contre toute attente (13-16). Carcassonne enchaîne une deuxième victoire d'affilée à l'extérieur et peut désormais rêver du maintien alors que les Montalbanais chutent pour la première fois à domicile de la saison après un match au scénario complètement fou.mtb : invaincu à domusc : 1è v à l'ext ya 2 semaines