Résumés

PRO D2, J22 - Mont-de-Marsan - Perpignan : 27 - 22 (bd)

Publié le 13/03/2016

Ce bonus défensif acquis dans les dernières secondes du match grâce à une pénalité d'Ecochard, l'USAP le doit à une seconde mi-temps à l'opposée de sa première. Car à l'entame, se sont les Montois qui font le jeu à domicile, inscrivent deux essais en 20 minutes et étouffent les Catalans. ces derniers déjouent et passent près de rentrer aux vestiaires au compteur. Artru à la 40e débloque le compteur. En seconde mi-temps, ils inscrivent deux essais supplémentaires et talonnent les Montois, malgré un carton jaune attribué à Perez pour un en-avant volontaire. Mais les locaux profitent de la situation également pour marquer un nouvel essai et se mettre à l'abri d'une défaite. Seul objectif alors pour l'USAP, un bonus défensif : objectif complété. Score final : 27 - 22.