PRO D2, J22 | COLOMIERS - ALBI: 36 - 21

Publié le 23/02/2017

En ouverture de cette 22 ème journée de Pro D2, Colomiers recevait Albi. Ce Duel des extrêmes du classement nous a offert un match à rebondissements ou pas moins de sept essais ont été inscrits. Les locaux mirent seulement cinq minutes à marquer leur territoire par la botte de Thomas Ramos sur une pénalité concédée par les Albigeois. Les débats étaient équilibrés produisant un spectacle agréable pour les spectateurs du Stade Michel Bendichou qui voyaient rentrer leurs protégés au vestiaire sur le score de 17 -9. Au retour des vestiaires, les visiteurs revenaient sur le près avec des intentions et inscrivaient deux essais par l’intermédiaire de Kunavore et Sicart. (46e et 55e). Mais c’est finalement les Columérins qui finiront par s’imposer avec le bonus grâce à trois essais de Fa'amatuainu, Puech et Coll ( 60e, 66e et 80e ). Victoire synonyme de première place du classement de PRO D2. Lors de la prochaine journée Colomiers se déplacera à Carcassonne tandis que les Albigeois recevront Perpignan.