PRO D2, J22 | AURILLAC – CARCASSONNE: 26 - 17

Publié le 24/02/2017

Dans cette confrontation de milieu de tableau, Le Stade aurillacois devait obtenir un résultat face à une équipe de Carcassonne qui se déplaçait avec l’ambition de faire un coup, au pied des monts du cantal. A égalité de points au classement avant cette 22 ème journée de PROD2, ces deux groupes, qui visent plus haut dans la compétition, se préparaient à livrer bataille dans l’arène du stade Jean-Alric. Et ce sont des Audois accrocheurs qui ont rendu une première période homogène pour atteindre la pause sur le score de 13 à 10 en faveur des locaux. En deuxième période, Aurillac reprit l’avantage grâce à un pack dominateur et filait vers la victoire malgré une belle réaction d’orgueil de Carcassonne avec un essai de Etien à la  73e. Lors de la prochaine journée Aurillac se déplacera à Narbonne tandis que Carcassonne recevra Colomiers.