PRO D2, J2 - Montauban - Biarritz: 20-9

Publié le 28/08/2015

Après une première journée qui s'était soldée par une défaite pour les deux formations, la victoire était évidemment visée par les deux camps au coup d'envoi de la rencontre. Le BO semblait, dans un match toutefois très fermé, tenir la corde en contrôlant la rencontre, 9-3 à un peu plus de 10 minutes du terme du match, et cela commençait à sentir bon, mais cela a rapidement tourné et de manière cinglante.

En quatre minutes, après un essi de pénalité et un autre de Ruel Galay, les locaux tuaient le match pour signer leur premier succès 2015-2016. Montauban réagit parfaitement et peut lancer sa saison, contrairement à des Biarrots défaits pour la deuxième fois en deux matches et qui se trouve déjà dans une situation délicate. La réception de d'Albi le week-end prochain s'annonce déjà primordiale.