PRO D2, J17 | NARBONNE – MONTAUBAN : 23 - 17

PRO D2, J17 | NARBONNE – MONTAUBAN :  23 - 17

Publié le 12/01/2017

Les deux équipes ont commencé l’année 2017 sur une bonne note. Narbonne en décrochant un probant résultat nul sur la pelouse d’Albi (13-13) et Montauban en s’imposant avec la manière, à Sapiac contre Vannes (36-13). Les Tarnais se sont d’ailleurs adjugés la première place. Un statut de leader qu’ils avaient l’intention de conserver en se rendant dans l’Aude, en ouverture de la 17ejournée de Pro D2.  Mais les Narbonnais n’ont pas tremblé. Solides en conquête et défensivement appliqués, les hommes de Christian Labit se sont imposés 23-17. Un essai de pénalité dans les dernières minutes du match et une réalisation de Deligny en première mi-temps ont donné la victoire au RCNM. Montauban, échoue à 1 point du bonus défensif et ils tenteront de se rattraper lors de la prochaine journée avec la réception de Soyaux-Angoulême. Narbonne se rendra à Béziers.