Résumés

PRO D2, J13 | VANNES - BÉZIERS : 14 - 13

Publié le 01/12/2016

Vannes et Béziers étant placés juste au-dessus de la zone rouge, c’est un match couperet qui s’est livré sur la pelouse du stade de la Rabine. Malgré un début de saison tonitruant, les Bretons semblent marquer un temps mort dans leur incroyable progression. Désormais treizièmes, les Vannetais recevaient des Biterrois regonflés par leur victoire contre Bourgoin (34-17). Et l’ASBH a bien failli créer la surprise puisque Vannes s’est imposé de justesse 14-13. Un essai de Trainor et 3 pénalités de Moeke ont donné la victoire aux Bretons. Pour Béziers, Daminiani a franchi la ligne à la 61e minute après deux pénalités réussies par Munroe en première période. Seulement, ce sont les Vannetais qui ont trouvé la ressource suffisante pour s’imposer et faire le plein de confiance avant un déplacement à Aurillac pour la prochaine journée. Béziers repart avec le bonus défensif et vise maintenant la victoire pour la réception de Biarritz le week-end prochain.