PRO D2, J10 | Grenoble - Biarritz : 39-28

Publié le 26/10/2017

Dans ce match d'ouverture de la J10, Grenoble recevait Biarritz au Stade des Alpes. Après un hommage appuyé à Serge Kampf et un tifo déployé par les supporters, les Grenoblois vont directement rentrer dans leur match en inscrivant un essai non transformé. Les biarrots vont les imiter quelques minutes plus tard et la rencontre va s'équilibrer. A la pause, les visiteurs menaient de 2 points.En deuxième mi-temps, Grenoble va se ressaisir et reprendre l'avantage grâce à 2 essais marqués en 10 minutes qui vont faire rentre les locaux dans le bonus offensif. Cependant, les petites erreurs défensives des grenoblois vont permettre à Biarritz de revenir dans cette partie, mais pas assez pour récupérer le bonus défensif. Grenoble 39-28 Biarritz, Grenoble reste invaincu à domicile.