Racing Club Narbonne Méditerranée

Narbonne - Site officiel : http://www.rcnm.com
prod2 14e
PTS E +/- G/N/P
45 44 -155 10/1/17
  • Palmarès du club

    1936 1979 Championnat de France - 2 fois vainqueur
    1968 1973 1974 1978 1979 1984 1985 1989 1990 1991 Challenge Yves du Manoir - 10 fois vainqueur
  • Historique du Racing Club Narbonne Méditerranée

> 1907, civils et militaires associent leurs forces et créent
le Racing Club Narbonnais.

> 1912, le club adopte les couleurs orange et noir et devient champion du Languedoc.

> 1936, premier titre décroché à la barbe de Montferrand…

> 1974, finale de légende perdue contre Béziers,
Walter Spanghero ne sera jamais champion.

> 1979, historique doublé championnat et challenge
Yves-du-Manoir.

> 2007, Narbonne est relégué au terme du championnat
le plus serré de l’histoire du rugby professionnel.

> 2009, après deux saisons difficiles avec changement d’équipe dirigeante, le club assure sa place en PRO D2.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
23ème journée du 24 au 25 avril
pts
0 1
Toulon
66
0 2
Clermont
62
2 3
Toulouse
61
-1 4
Paris
61
-1 5
Racing Métro 92
58
0 6
Oyonnax
57
0 7
Montpellier
51
1 8
Bordeaux-Bègles
51
1 9
La Rochelle
50
1 10
Brive
48
-3 11
Grenoble
48
0 12
Castres
47
0 13
Bayonne
47
0 14
Lyon
35

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
28ème journée du 25 au 26 avril
pts
0 1
Pau
93
1 2
Agen
79
1 3
Mont-de-Marsan
77
-2 4
Perpignan
77
1 5
Albi
72
-1 6
Biarritz
72
0 7
Aurillac
72
0 8
Colomiers
65
0 9
Béziers
59
0 10
Montauban
59
0 11
Carcassonne
58
0 12
Tarbes
57
0 13
Bourgoin
47
0 14
Narbonne
45
0 15
Dax
43
0 16
Massy
37

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier