Racing Club Narbonne Méditerranée

Narbonne - Site officiel : http://www.rcnm.com
prod2 e
  • Palmarès du club

    1936 1979 Championnat de France - 2 fois vainqueur
    1968 1973 1974 1978 1979 1984 1985 1989 1990 1991 Challenge Yves du Manoir - 10 fois vainqueur
  • Historique du Racing Club Narbonne Méditerranée

> 1907, civils et militaires associent leurs forces et créent
le Racing Club Narbonnais.

> 1912, le club adopte les couleurs orange et noir et devient champion du Languedoc.

> 1936, premier titre décroché à la barbe de Montferrand…

> 1974, finale de légende perdue contre Béziers,
Walter Spanghero ne sera jamais champion.

> 1979, historique doublé championnat et challenge
Yves-du-Manoir.

> 2007, Narbonne est relégué au terme du championnat
le plus serré de l’histoire du rugby professionnel.

> 2009, après deux saisons difficiles avec changement d’équipe dirigeante, le club assure sa place en PRO D2.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
TOP 14 Reprise le 15 août 2014
Ligue Nationale de Rugby - logo pro d2
PRO D2 Reprise le 13 août 2014
 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
  • vendredi 15 août
  • 20h45 Bayonne / Toulon -
    Diffusion : Canal +
  • samedi 16 août
  • 14h45 Clermont / Grenoble -
    Diffusion : Canal +
  • 18h30 Bordeaux / Lyon -
    Diffusion : Rugby + 255
  • 18h30 Brive / La Rochelle -
    Diffusion : Rugby + 256
  • 18h30 Castres / Paris -
    Diffusion : Rugby + 257
  • 18h30 Toulouse / Oyonnax -
    Diffusion : Rugby + 258
  • 20h45 Montpellier / Racing Metro -
    Diffusion : Canal + Sport
Voir tout le calendrier