Racing Club Narbonne Méditerranée

Narbonne - Site officiel : http://www.rcnm.com
prod2 12e
PTS E +/- G/N/P
9 5 -19 2/0/3
  • Palmarès du club

    1936 1979 Championnat de France - 2 fois vainqueur
    1968 1973 1974 1978 1979 1984 1985 1989 1990 1991 Challenge Yves du Manoir - 10 fois vainqueur
  • Historique du Racing Club Narbonne Méditerranée

> 1907, civils et militaires associent leurs forces et créent
le Racing Club Narbonnais.

> 1912, le club adopte les couleurs orange et noir et devient champion du Languedoc.

> 1936, premier titre décroché à la barbe de Montferrand…

> 1974, finale de légende perdue contre Béziers,
Walter Spanghero ne sera jamais champion.

> 1979, historique doublé championnat et challenge
Yves-du-Manoir.

> 2007, Narbonne est relégué au terme du championnat
le plus serré de l’histoire du rugby professionnel.

> 2009, après deux saisons difficiles avec changement d’équipe dirigeante, le club assure sa place en PRO D2.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

DIRECT / MULTIPLEX Afficher le multiplex Replier le multiplex

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
6ème journée du 19 au 20 septembre
pts
0 1
Clermont
23
1 2
Toulon
19
1 3
Montpellier
18
1 4
Bordeaux
17
1 5
Racing Metro
17
-4 6
Paris
17
0 7
Grenoble
16
0 8
Oyonnax
11
0 9
Toulouse
10
0 10
Bayonne
10
2 11
La Rochelle
10
2 12
Castres
10
-2 13
Lyon
9
-2 14
Brive
9

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
5ème journée du 20 au 21 septembre
pts
0 1
Pau
22
0 2
Albi
17
1 3
Perpignan
15
1 4
Mont-de-Marsan
14
6 5
Biarritz
13
2 6
Béziers
13
6 7
Aurillac
12
-5 8
Tarbes
12
-2 9
Bourgoin
11
-4 10
Montauban
10
-2 11
Carcassonne
10
3 12
Narbonne
9
-1 13
Colomiers
9
-4 14
Agen
8
1 15
Massy
7
-2 16
Dax
5

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier