Racing Club Narbonne Méditerranée

Narbonne - Site officiel : http://www.rcnm.com
prod2 5e
PTS E +/- G/N/P
81 68 172 17/1/9
  • Palmarès du club

    1936 1979 Championnat de France - 2 fois vainqueur
    1968 1973 1974 1978 1979 1984 1985 1989 1990 1991 Challenge Yves du Manoir - 10 fois vainqueur
  • Historique du Racing Club Narbonne Méditerranée

> 1907, civils et militaires associent leurs forces et créent
le Racing Club Narbonnais.

> 1912, le club adopte les couleurs orange et noir et devient champion du Languedoc.

> 1936, premier titre décroché à la barbe de Montferrand…

> 1974, finale de légende perdue contre Béziers,
Walter Spanghero ne sera jamais champion.

> 1979, historique doublé championnat et challenge
Yves-du-Manoir.

> 2007, Narbonne est relégué au terme du championnat
le plus serré de l’histoire du rugby professionnel.

> 2009, après deux saisons difficiles avec changement d’équipe dirigeante, le club assure sa place en PRO D2.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
25ème journée du 18 au 19 avril
pts
0 1
Montpellier
71
0 2
Toulon
69
0 3
Clermont
69
2 4
Castres
66
-1 5
Racing Metro
65
-1 6
Toulouse
62
0 7
Bordeaux
59
0 8
Paris
59
0 9
Brive
56
0 10
Grenoble
51
0 11
Perpignan
50
0 12
Bayonne
48
0 13
Oyonnax
48
0 14
Biarritz
26

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
27ème journée du 12 au 13 avril
pts
0 1
Lyon
104
0 2
La Rochelle
90
0 3
Agen
89
0 4
Pau
81
0 5
Narbonne
81
0 6
Tarbes
75
0 7
Bourgoin
59
0 8
Aurillac
59
0 9
Mont-de-Marsan
58
0 10
Colomiers
57
0 11
Béziers
54
1 12
Albi
50
-1 13
Dax
49
0 14
Carcassonne
41
0 15
Bg-en-Bresse
40
0 16
Auch
35

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2013-2014
←← →→
Voir tout le calendrier