Racing Club Narbonne Méditerranée

Narbonne - Site officiel : http://www.rcnm.com
prod2 16e
PTS E +/- G/N/P
21 20 -78 5/0/9
  • Palmarès du club

    1936 1979 Championnat de France - 2 fois vainqueur
    1968 1973 1974 1978 1979 1984 1985 1989 1990 1991 Challenge Yves du Manoir - 10 fois vainqueur
  • Historique du Racing Club Narbonne Méditerranée

> 1907, civils et militaires associent leurs forces et créent
le Racing Club Narbonnais.

> 1912, le club adopte les couleurs orange et noir et devient champion du Languedoc.

> 1936, premier titre décroché à la barbe de Montferrand…

> 1974, finale de légende perdue contre Béziers,
Walter Spanghero ne sera jamais champion.

> 1979, historique doublé championnat et challenge
Yves-du-Manoir.

> 2007, Narbonne est relégué au terme du championnat
le plus serré de l’histoire du rugby professionnel.

> 2009, après deux saisons difficiles avec changement d’équipe dirigeante, le club assure sa place en PRO D2.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
13ème journée du 19 au 20 décembre
pts
2 1
Paris
39
-1 2
Toulon
37
-1 3
Clermont
36
0 4
Racing Métro 92
33
0 5
Grenoble
32
0 6
Bordeaux Bègles
29
0 7
Toulouse
28
0 8
Montpellier
27
0 9
Oyonnax
25
0 10
Bayonne
23
0 11
Brive
23
0 12
Lyon
22
0 13
La Rochelle
21
0 14
Castres
20

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
15ème journée du 19 au 21 décembre
pts
0 1
Pau
49
0 2
Biarritz
39
3 3
Mont-de-Marsan
39
-1 4
Perpignan
36
-1 5
Albi
36
-1 6
Aurillac
36
0 7
Colomiers
34
0 8
Montauban
34
0 9
Béziers
31
0 10
Agen
29
0 11
Carcassonne
28
0 12
Tarbes
27
0 13
Massy
25
0 14
Dax
22
0 15
Bourgoin
21
0 16
Narbonne
21

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général PRO D2 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier