prod2 1e
PTS E +/- G/N/P
93 74 253 20/1/6
  • Palmarès du club

    1928 1946 1964 Championnat de France - 3 fois vainqueur
    2005 Challenge européen - 1 fois vainqueur
    1939 1952 1997 Challenge Yves du Manoir - 3 fois vainqueur
  • Historique du Section Paloise Béarn Pyrénées

> 1902, création de la « Section Paloise de la Ligue
Girondine ».

> 1912, les couleurs vert et blanc du club béarnais sont définitivement adoptées.

> 1928, 1946 et 1964, trois boucliers, la Section est
une place forte du rugby français.

> 2000, la Section s’adjuge le Bouclier européen.

> 2001, quart de finale de la H Cup, récompensant les efforts de ce club formateur.

> 2006, Pau est relégué malgré une finale de challenge européen perdu à Oxford contre Sale.

> 2009, Pau, 8e de la PRO D2 confirme la stabilité
(8e en 2007, 10e en 2008).

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
22ème journée du 10 au 11 avril
pts
0 1
Toulon
65
0 2
Clermont
62
0 3
Paris
61
0 4
Racing Métro 92
57
0 5
Toulouse
57
0 6
Oyonnax
53
0 7
Montpellier
50
0 8
Grenoble
48
0 9
Bordeaux-Bègles
47
0 10
La Rochelle
46
1 11
Brive
44
1 12
Castres
42
-2 13
Bayonne
42
0 14
Lyon
35

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
27ème journée du 11 au 12 avril
pts
0 1
Pau
93
0 2
Perpignan
77
0 3
Agen
74
0 4
Mont-de-Marsan
73
1 5
Biarritz
72
1 6
Albi
68
-2 7
Aurillac
67
0 8
Colomiers
61
1 9
Béziers
59
-1 10
Montauban
58
0 11
Carcassonne
54
0 12
Tarbes
53
2 13
Bourgoin
45
0 14
Narbonne
43
-2 15
Dax
42
0 16
Massy
36

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier