prod2 1e
PTS E +/- G/N/P
40 28 94 9/0/2
  • Palmarès du club

    1928 1946 1964 Championnat de France - 3 fois vainqueur
    2005 Challenge européen - 1 fois vainqueur
    1939 1952 1997 Challenge Yves du Manoir - 3 fois vainqueur
  • Historique du Section Paloise Béarn Pyrénées

> 1902, création de la « Section Paloise de la Ligue
Girondine ».

> 1912, les couleurs vert et blanc du club béarnais sont définitivement adoptées.

> 1928, 1946 et 1964, trois boucliers, la Section est
une place forte du rugby français.

> 2000, la Section s’adjuge le Bouclier européen.

> 2001, quart de finale de la H Cup, récompensant les efforts de ce club formateur.

> 2006, Pau est relégué malgré une finale de challenge européen perdu à Oxford contre Sale.

> 2009, Pau, 8e de la PRO D2 confirme la stabilité
(8e en 2007, 10e en 2008).

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
11ème journée du 07 au 08 novembre
pts
1 1
Clermont
36
-1 2
Toulon
33
0 3
Paris
31
2 4
Racing Métro 92
29
2 5
Grenoble
28
-2 6
Bordeaux Bègles
28
1 7
Toulouse
27
-3 8
Montpellier
26
2 9
Brive
22
-1 10
Bayonne
21
2 11
Oyonnax
21
-2 12
La Rochelle
19
1 13
Castres
19
-2 14
Lyon
18

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
12ème journée du 22 au 23 novembre
pts
0 1
Pau
40
0 2
Albi
35
4 3
Aurillac
30
6 4
Biarritz
30
-2 5
Colomiers
30
2 6
Montauban
29
-3 7
Perpignan
29
-3 8
Béziers
27
-3 9
Mont-de-Marsan
27
-1 10
Agen
25
0 11
Carcassonne
23
0 12
Massy
19
0 13
Tarbes
19
0 14
Bourgoin
17
0 15
Dax
17
0 16
Narbonne
17

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général PRO D2 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier