prod2 e
  • Palmarès du club

    1928 1946 1964 Championnat de France - 3 fois vainqueur
    2005 Challenge européen - 1 fois vainqueur
    1939 1952 1997 Challenge Yves du Manoir - 3 fois vainqueur
  • Historique du Section Paloise Béarn Pyrénées

> 1902, création de la « Section Paloise de la Ligue
Girondine ».

> 1912, les couleurs vert et blanc du club béarnais sont définitivement adoptées.

> 1928, 1946 et 1964, trois boucliers, la Section est
une place forte du rugby français.

> 2000, la Section s’adjuge le Bouclier européen.

> 2001, quart de finale de la H Cup, récompensant les efforts de ce club formateur.

> 2006, Pau est relégué malgré une finale de challenge européen perdu à Oxford contre Sale.

> 2009, Pau, 8e de la PRO D2 confirme la stabilité
(8e en 2007, 10e en 2008).

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
TOP 14 Reprise le 15 août 2014
Ligue Nationale de Rugby - logo pro d2
PRO D2 Reprise le 13 août 2014
 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
  • vendredi 15 août
  • 20h45 Bayonne / Toulon -
    Diffusion : Canal +
  • samedi 16 août
  • 14h45 Clermont / Grenoble -
    Diffusion : Canal +
  • 18h30 Bordeaux / Lyon -
    Diffusion : Rugby + 255
  • 18h30 Brive / La Rochelle -
    Diffusion : Rugby + 256
  • 18h30 Castres / Paris -
    Diffusion : Rugby + 257
  • 18h30 Toulouse / Oyonnax -
    Diffusion : Rugby + 258
  • 20h45 Montpellier / Racing Metro -
    Diffusion : Canal + Sport
Voir tout le calendrier