prod2 4e
PTS E +/- G/N/P
81 50 110 17/1/9
  • Palmarès du club

    1928 1946 1964 Championnat de France - 3 fois vainqueur
    2005 Challenge européen - 1 fois vainqueur
    1939 1952 1997 Challenge Yves du Manoir - 3 fois vainqueur
  • Historique du Section Paloise Béarn Pyrénées

> 1902, création de la « Section Paloise de la Ligue
Girondine ».

> 1912, les couleurs vert et blanc du club béarnais sont définitivement adoptées.

> 1928, 1946 et 1964, trois boucliers, la Section est
une place forte du rugby français.

> 2000, la Section s’adjuge le Bouclier européen.

> 2001, quart de finale de la H Cup, récompensant les efforts de ce club formateur.

> 2006, Pau est relégué malgré une finale de challenge européen perdu à Oxford contre Sale.

> 2009, Pau, 8e de la PRO D2 confirme la stabilité
(8e en 2007, 10e en 2008).

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
25ème journée du 18 au 19 avril
pts
0 1
Montpellier
71
0 2
Toulon
69
0 3
Clermont
69
2 4
Castres
66
-1 5
Racing Metro
65
-1 6
Toulouse
62
0 7
Bordeaux
59
0 8
Paris
59
0 9
Brive
56
0 10
Grenoble
51
0 11
Perpignan
50
0 12
Bayonne
48
0 13
Oyonnax
48
0 14
Biarritz
26

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
27ème journée du 12 au 13 avril
pts
0 1
Lyon
104
0 2
La Rochelle
90
0 3
Agen
89
0 4
Pau
81
0 5
Narbonne
81
0 6
Tarbes
75
0 7
Bourgoin
59
0 8
Aurillac
59
0 9
Mont-de-Marsan
58
0 10
Colomiers
57
0 11
Béziers
54
1 12
Albi
50
-1 13
Dax
49
0 14
Carcassonne
41
0 15
Bg-en-Bresse
40
0 16
Auch
35

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2013-2014
←← →→
Voir tout le calendrier