prod2 1e
PTS E +/- G/N/P
94 78 231 20/1/8
  • Palmarès du club

    1928 1946 1964 Championnat de France - 3 fois vainqueur
    2005 Challenge européen - 1 fois vainqueur
    1939 1952 1997 Challenge Yves du Manoir - 3 fois vainqueur
  • Historique du Section Paloise Béarn Pyrénées

> 1902, création de la « Section Paloise de la Ligue
Girondine ».

> 1912, les couleurs vert et blanc du club béarnais sont définitivement adoptées.

> 1928, 1946 et 1964, trois boucliers, la Section est
une place forte du rugby français.

> 2000, la Section s’adjuge le Bouclier européen.

> 2001, quart de finale de la H Cup, récompensant les efforts de ce club formateur.

> 2006, Pau est relégué malgré une finale de challenge européen perdu à Oxford contre Sale.

> 2009, Pau, 8e de la PRO D2 confirme la stabilité
(8e en 2007, 10e en 2008).

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
23ème journée du 24 au 25 avril
pts
0 1
Toulon
66
0 2
Clermont
62
2 3
Toulouse
61
-1 4
Paris
61
-1 5
Racing Métro 92
58
0 6
Oyonnax
57
0 7
Montpellier
51
1 8
Bordeaux-Bègles
51
1 9
La Rochelle
50
1 10
Brive
48
-3 11
Grenoble
48
0 12
Castres
47
0 13
Bayonne
47
0 14
Lyon
35

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
29ème journée du 02 au 03 mai
pts
0 1
Pau
94
1 2
Mont-de-Marsan
82
-1 3
Agen
80
0 4
Perpignan
78
0 5
Albi
76
0 6
Biarritz
76
0 7
Aurillac
72
0 8
Colomiers
69
2 9
Carcassonne
62
-1 10
Béziers
59
-1 11
Montauban
59
0 12
Tarbes
58
0 13
Bourgoin
52
0 14
Narbonne
50
0 15
Dax
43
0 16
Massy
41

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier