top14 4e
PTS E +/- G/N/P
26 17 46 6/0/3
  • Palmarès du club

    2003 Championnat de France PRO D2 - 1 fois vainqueur
  • Historique du Montpellier Hérault Rugby

> 1986, la fusion entre le MUC Rugby et le Stade Montpelliérain donne le Montpellier Rugby Club.

> 2003, accession au TOP 16 au terme de la dernière saison du capitaine Didier Bès.

> 21 mai 2004, première saison européenne, Montpellier remporte le bouclier européen.

> 2007, le maintien est assuré et inauguration du superbe stade Yves-du-Manoir.

> 2008, Montpellier fournit au XV de France quatre internationaux (Ouedraogo, Picamoles, Tomas, Trinh-Duc).

> 2009, après un hiver difficile, Montpellier stabilise
son effectif.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

DIRECT / MULTIPLEX Afficher le multiplex Replier le multiplex

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
9ème journée du 10 au 12 octobre
pts
1 1
Clermont
31
-1 2
Toulon
28
2 3
Bordeaux
27
0 4
Montpellier
26
1 5
Paris
26
1 6
Grenoble
24
-4 7
Racing Metro
24
3 8
Toulouse
18
3 9
Lyon
17
-2 10
Bayonne
17
-2 11
La Rochelle
15
-2 12
Castres
15
0 13
Brive
14
0 14
Oyonnax
12

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
8ème journée du 18 au 19 octobre
pts
0 1
Pau
35
2 2
Perpignan
23
-1 3
Béziers
22
3 4
Agen
21
5 5
Montauban
19
-3 6
Mont-de-Marsan
19
-2 7
Carcassonne
19
-2 8
Albi
19
3 9
Colomiers
17
-1 10
Aurillac
17
-3 11
Biarritz
17
1 12
Massy
15
-2 13
Tarbes
14
2 14
Bourgoin
13
0 15
Narbonne
13
-2 16
Dax
9

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général PRO D2 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier