top14 6e
PTS E +/- G/N/P
31 22 25 7/0/6
  • Palmarès du club

    2003 Championnat de France PRO D2 - 1 fois vainqueur
  • Historique du Montpellier Hérault Rugby

> 1986, la fusion entre le MUC Rugby et le Stade Montpelliérain donne le Montpellier Rugby Club.

> 2003, accession au TOP 16 au terme de la dernière saison du capitaine Didier Bès.

> 21 mai 2004, première saison européenne, Montpellier remporte le bouclier européen.

> 2007, le maintien est assuré et inauguration du superbe stade Yves-du-Manoir.

> 2008, Montpellier fournit au XV de France quatre internationaux (Ouedraogo, Picamoles, Tomas, Trinh-Duc).

> 2009, après un hiver difficile, Montpellier stabilise
son effectif.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
13ème journée du 19 au 20 décembre
pts
0 1
Toulon
42
0 2
Clermont
40
0 3
Paris
39
0 4
Racing Métro 92
37
0 5
Grenoble
32
2 6
Montpellier
31
-1 7
Bordeaux Bègles
30
-1 8
Toulouse
29
1 9
Bayonne
27
1 10
Brive
27
-2 11
Oyonnax
25
0 12
Lyon
22
0 13
La Rochelle
21
0 14
Castres
20

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
15ème journée du 19 au 21 décembre
pts
0 1
Pau
49
0 2
Biarritz
43
3 3
Mont-de-Marsan
39
-1 4
Perpignan
36
-1 5
Albi
36
-1 6
Aurillac
36
3 7
Agen
34
-1 8
Colomiers
34
-1 9
Montauban
34
1 10
Carcassonne
32
-2 11
Béziers
31
0 12
Tarbes
27
0 13
Massy
26
0 14
Dax
22
0 15
Bourgoin
21
0 16
Narbonne
21

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général PRO D2 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier