top14 2e
PTS E +/- G/N/P
71 52 111 14/1/10
  • Palmarès du club

    2003 Championnat de France PRO D2 - 1 fois vainqueur
  • Historique du Montpellier Hérault Rugby

> 1986, la fusion entre le MUC Rugby et le Stade Montpelliérain donne le Montpellier Rugby Club.

> 2003, accession au TOP 16 au terme de la dernière saison du capitaine Didier Bès.

> 21 mai 2004, première saison européenne, Montpellier remporte le bouclier européen.

> 2007, le maintien est assuré et inauguration du superbe stade Yves-du-Manoir.

> 2008, Montpellier fournit au XV de France quatre internationaux (Ouedraogo, Picamoles, Tomas, Trinh-Duc).

> 2009, après un hiver difficile, Montpellier stabilise
son effectif.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
25ème journée du 18 au 19 avril
pts
1 1
Toulon
73
-1 2
Montpellier
71
0 3
Clermont
69
0 4
Racing Metro
69
1 5
Castres
66
-1 6
Toulouse
64
1 7
Paris
64
-1 8
Bordeaux
59
0 9
Brive
57
0 10
Grenoble
53
1 11
Bayonne
50
1 12
Oyonnax
50
-2 13
Perpignan
50
0 14
Biarritz
30

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
27ème journée du 12 au 13 avril
pts
0 1
Lyon
104
0 2
La Rochelle
90
0 3
Agen
89
0 4
Pau
81
0 5
Narbonne
81
0 6
Tarbes
75
0 7
Bourgoin
59
0 8
Aurillac
59
0 9
Mont-de-Marsan
58
0 10
Colomiers
57
0 11
Béziers
54
1 12
Albi
50
-1 13
Dax
49
0 14
Carcassonne
41
0 15
Bg-en-Bresse
40
0 16
Auch
35

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2013-2014
←← →→
Voir tout le calendrier