top14 4e
PTS E +/- G/N/P
9 2 1 2/0/1
  • Palmarès du club

    2003 Championnat de France PRO D2 - 1 fois vainqueur
  • Historique du Montpellier Hérault Rugby

> 1986, la fusion entre le MUC Rugby et le Stade Montpelliérain donne le Montpellier Rugby Club.

> 2003, accession au TOP 16 au terme de la dernière saison du capitaine Didier Bès.

> 21 mai 2004, première saison européenne, Montpellier remporte le bouclier européen.

> 2007, le maintien est assuré et inauguration du superbe stade Yves-du-Manoir.

> 2008, Montpellier fournit au XV de France quatre internationaux (Ouedraogo, Picamoles, Tomas, Trinh-Duc).

> 2009, après un hiver difficile, Montpellier stabilise
son effectif.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
3ème journée du 29 au 30 août
pts
0 1
Toulon
9
0 2
Toulouse
9
0 3
Clermont
9
4 4
Montpellier
9
-1 5
Bordeaux
8
-1 6
Paris
8
-1 7
Bayonne
5
-1 8
Brive
5
0 9
Racing Metro
4
0 10
Grenoble
2
0 11
Lyon
1
0 12
Oyonnax
1
0 13
Castres
1
0 14
La Rochelle
0

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
1ère journée du 23 au 24 août
pts
0 1
Montauban
5
0 2
Perpignan
4
0 3
Albi
4
0 4
Mont-de-Marsan
4
0 5
Tarbes
4
0 6
Béziers
4
0 7
Pau
4
0 8
Biarritz
4
0 9
Aurillac
1
0 10
Massy
1
0 11
Agen
1
0 12
Dax
0
0 13
Narbonne
0
0 14
Bourgoin
0
0 15
Colomiers
0
0 16
Carcassonne
0

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier