top14 9e
PTS E +/- G/N/P
1 1 -3 0/0/1
TOP 14
  • Palmarès du club

    2003 Championnat de France PRO D2 - 1 fois vainqueur
  • Historique du Montpellier Hérault Rugby

> 1986, la fusion entre le MUC Rugby et le Stade Montpelliérain donne le Montpellier Rugby Club.

> 2003, accession au TOP 16 au terme de la dernière saison du capitaine Didier Bès.

> 21 mai 2004, première saison européenne, Montpellier remporte le bouclier européen.

> 2007, le maintien est assuré et inauguration du superbe stade Yves-du-Manoir.

> 2008, Montpellier fournit au XV de France quatre internationaux (Ouedraogo, Picamoles, Tomas, Trinh-Duc).

> 2009, après un hiver difficile, Montpellier stabilise
son effectif.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
2ème journée du 22 au 23 août
pts
6 1
Toulouse
9
-1 2
Brive
5
-1 3
Toulon
4
-1 4
Bordeaux
4
-1 5
Clermont
4
-1 6
Paris
4
-1 7
Racing Metro
4
0 8
Oyonnax
1
0 9
Montpellier
1
1 10
Grenoble
1
-1 11
Castres
1
0 12
Lyon
0
0 13
Bayonne
0
0 14
La Rochelle
0

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo pro d2
PRO D2 Reprise le 13 août 2014
 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier