prod2 1e
PTS E +/- G/N/P
104 102 375 22/0/5
  • Palmarès du club

    1932 1933 Championnat de France - 2 fois vainqueur
    2011 Championnat de France PRO D2 - 1 fois vainqueur
    1933 Challenge Yves du Manoir - 1 fois vainqueur
  • Historique du Lyon Olympique Universitaire

> 1896, série de fusions, le Racing Club de Lyon devient le Lyon Olympique Universitaire.

> 1932, 1er titre de champion de France et l’année suivante, rare doublé coupe/championnat.

> 2002, le titre de champion de France de Fédérale 1, Lyon intègre la PRO D2.

> 2004, Auch prive le LOU de montée en s’imposant demi-finale du championnat de PRO D2.

> 2006, complète refonte du collectif avec l’arrivée de 21 nouveaux joueurs pour une 6e place.

> 2007, le LOU manque de peu la finale d’accession
au TOP 14.

> 2009, un petit point, c’est ce qui a manqué
au LOU pour connaître une nouvelle demi finale.

> En 2011, Lyon termine en tête de la PRO D2, décroche le titre et est promu en TOP 14 Orange.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
25ème journée du 18 au 19 avril
pts
1 1
Toulon
73
-1 2
Montpellier
71
0 3
Clermont
69
2 4
Castres
66
-1 5
Racing Metro
65
-1 6
Toulouse
64
0 7
Bordeaux
59
0 8
Paris
59
0 9
Brive
56
0 10
Grenoble
53
1 11
Bayonne
50
1 12
Oyonnax
50
-2 13
Perpignan
50
0 14
Biarritz
26

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
27ème journée du 12 au 13 avril
pts
0 1
Lyon
104
0 2
La Rochelle
90
0 3
Agen
89
0 4
Pau
81
0 5
Narbonne
81
0 6
Tarbes
75
0 7
Bourgoin
59
0 8
Aurillac
59
0 9
Mont-de-Marsan
58
0 10
Colomiers
57
0 11
Béziers
54
1 12
Albi
50
-1 13
Dax
49
0 14
Carcassonne
41
0 15
Bg-en-Bresse
40
0 16
Auch
35

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2013-2014
←← →→
Voir tout le calendrier