top14 6e
PTS E +/- G/N/P
24 23 -17 5/0/4
  • Palmarès du club

    1954 Championnat de France - 1 fois vainqueur
    2012 Championnat de France PRO D2 - 1 fois vainqueur
    1987 Challenge Yves du Manoir - 1 fois vainqueur
  • Historique du F.C. Grenoble Rugby

> 1911, l’union des forces donne naissance au Football Club Grenoblois.

> 1924, Grenoble fournit à l’équipe de France un premier international : Edmond Bresset.

> 1954, année du seul bouclier de Brennus touché
par les Isérois.

> 1992-1993, les « Mammouths » et leur pack hors normes échouent en finale.

> 2001, le club perd en barrage de relégation contre Pau et descend en PRO D2.

> 2002, retour en 1ère division professionnelle sous l’impulsion de Jacques Delmas.

> 2006, après une saison passée Fédérale 1, Grenoble retrouve la PRO D2.

> En 2009, Grenoble enregistre le retour
de Fabrice Landreau comme manager.

> Trois ans plus tard, le club accède à la première division et intègre les 14 meilleurs clubs de France.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
9ème journée du 10 au 12 octobre
pts
1 1
Clermont
31
-1 2
Toulon
28
2 3
Bordeaux
27
0 4
Montpellier
26
1 5
Paris
26
1 6
Grenoble
24
-4 7
Racing Metro
24
3 8
Toulouse
18
3 9
Lyon
17
-2 10
Bayonne
17
-2 11
La Rochelle
15
-2 12
Castres
15
0 13
Brive
14
0 14
Oyonnax
12

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
8ème journée du 18 au 19 octobre
pts
0 1
Pau
35
2 2
Perpignan
23
-1 3
Béziers
22
3 4
Agen
21
5 5
Montauban
19
-3 6
Mont-de-Marsan
19
-2 7
Carcassonne
19
-2 8
Albi
19
3 9
Colomiers
17
-1 10
Aurillac
17
-3 11
Biarritz
17
1 12
Massy
15
-2 13
Tarbes
14
2 14
Bourgoin
13
0 15
Narbonne
13
-2 16
Dax
9

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général PRO D2 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier