top14 5e
PTS E +/- G/N/P
32 31 -56 7/0/6
  • Palmarès du club

    1954 Championnat de France - 1 fois vainqueur
    2012 Championnat de France PRO D2 - 1 fois vainqueur
    1987 Challenge Yves du Manoir - 1 fois vainqueur
  • Historique du F.C. Grenoble Rugby

> 1911, l’union des forces donne naissance au Football Club Grenoblois.

> 1924, Grenoble fournit à l’équipe de France un premier international : Edmond Bresset.

> 1954, année du seul bouclier de Brennus touché
par les Isérois.

> 1992-1993, les « Mammouths » et leur pack hors normes échouent en finale.

> 2001, le club perd en barrage de relégation contre Pau et descend en PRO D2.

> 2002, retour en 1ère division professionnelle sous l’impulsion de Jacques Delmas.

> 2006, après une saison passée Fédérale 1, Grenoble retrouve la PRO D2.

> En 2009, Grenoble enregistre le retour
de Fabrice Landreau comme manager.

> Trois ans plus tard, le club accède à la première division et intègre les 14 meilleurs clubs de France.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

DIRECT / MULTIPLEX Afficher le multiplex Replier le multiplex

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
13ème journée du 19 au 20 décembre
pts
0 1
Toulon
42
0 2
Clermont
40
0 3
Paris
39
0 4
Racing Métro 92
37
0 5
Grenoble
32
2 6
Montpellier
31
-1 7
Bordeaux Bègles
30
-1 8
Toulouse
29
1 9
Bayonne
27
1 10
Brive
27
-2 11
Oyonnax
25
0 12
Lyon
22
0 13
La Rochelle
21
0 14
Castres
20

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
15ème journée du 19 au 21 décembre
pts
0 1
Pau
49
0 2
Biarritz
43
0 3
Perpignan
41
0 4
Albi
40
1 5
Mont-de-Marsan
39
2 6
Montauban
38
-2 7
Aurillac
36
-1 8
Colomiers
35
1 9
Agen
34
1 10
Carcassonne
32
-2 11
Béziers
31
0 12
Tarbes
31
0 13
Massy
26
0 14
Dax
22
0 15
Bourgoin
21
0 16
Narbonne
21

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général PRO D2 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier