prod2 10e
PTS E +/- G/N/P
39 26 18 9/0/8
  • Palmarès du club

  • Historique du Colomiers Rugby

> 1963, création et succession d’accessions de la troisième
à la première division.

> 1998, Colomiers perd en demie du championnat mais gagne le Bouclier européen.

> 1999, l’Ulster prive Colomiers de la H Cup en finale
en Irlande.

> 2000, la finale du championnat de France est perdue contre le Stade Français (14-9).

> 2003, décès de l’emblématique président
Michel Bendichou, et relégation en Fédérale 1.

> 2005, le club formateur retrouve le rugby professionnel
en remontant en PRO D2.

> 2007, relégation pour Colomiers qui remonte dans
la foulée, champion de la Fédérale 1.

> 2009, le pari de la jeunesse a réussi, le club
se maintient.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
16ème journée du 09 au 10 janvier
pts
0 1
Clermont
50
0 2
Paris
50
0 3
Toulon
47
0 4
Racing Métro 92
41
1 5
Bordeaux-Bègles
40
-1 6
Grenoble
38
1 7
Toulouse
37
-1 8
Montpellier
35
2 9
Oyonnax
33
3 10
Bayonne
32
-1 11
Lyon
31
-3 12
Brive
31
-1 13
Castres
28
0 14
La Rochelle
26

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
18ème journée du 24 au 25 janvier
pts
0 1
Pau
63
0 2
Biarritz
52
2 3
Aurillac
49
0 4
Albi
48
1 5
Agen
48
-3 6
Perpignan
46
0 7
Montauban
43
0 8
Mont-de-Marsan
41
0 9
Béziers
40
0 10
Colomiers
39
1 11
Carcassonne
37
-1 12
Tarbes
35
0 13
Massy
30
2 14
Bourgoin
25
-1 15
Narbonne
25
-1 16
Dax
23

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général PRO D2 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier