prod2 9e
PTS E +/- G/N/P
4 3 -11 1/0/1
  • Palmarès du club

  • Historique du Colomiers Rugby

> 1963, création et succession d’accessions de la troisième
à la première division.

> 1998, Colomiers perd en demie du championnat mais gagne le Bouclier européen.

> 1999, l’Ulster prive Colomiers de la H Cup en finale
en Irlande.

> 2000, la finale du championnat de France est perdue contre le Stade Français (14-9).

> 2003, décès de l’emblématique président
Michel Bendichou, et relégation en Fédérale 1.

> 2005, le club formateur retrouve le rugby professionnel
en remontant en PRO D2.

> 2007, relégation pour Colomiers qui remonte dans
la foulée, champion de la Fédérale 1.

> 2009, le pari de la jeunesse a réussi, le club
se maintient.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
3ème journée du 29 au 30 août
pts
0 1
Toulon
9
0 2
Toulouse
9
0 3
Clermont
9
4 4
Montpellier
9
-1 5
Bordeaux
8
3 6
Racing Metro
8
-2 7
Paris
8
2 8
Grenoble
7
3 9
Oyonnax
6
3 10
Castres
6
0 11
Lyon
5
-5 12
Brive
5
-7 13
Bayonne
5
0 14
La Rochelle
4

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
2ème journée du 30 au 31 août
pts
6 1
Pau
9
1 2
Albi
9
-1 3
Perpignan
8
2 4
Béziers
8
-4 5
Montauban
6
-2 6
Mont-de-Marsan
5
5 7
Dax
4
6 8
Bourgoin
4
6 9
Colomiers
4
6 10
Carcassonne
4
-3 11
Biarritz
4
-7 12
Tarbes
4
-2 13
Agen
2
-1 14
Narbonne
1
-5 15
Massy
1
-7 16
Aurillac
1

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier