Club Athlétique Brive Corrèze Limousin

Brive - Site officiel : http://www.cabrive-rugby.com
top14 e
TOP 14
  • Palmarès du club

    1997 Coupe d’Europe - 1 fois vainqueur
    1996 Challenge Yves du Manoir - 1 fois vainqueur
  • Historique du Club Athlétique Brive Corrèze Limousin

> 1910, acte de naissance du rugby à Brive.

> 1965, Agen prive Brive du bouclier. 1972 et 1975, Béziers bat les Corréziens en finale.

> 1997, Brive décroche le titre de champion d’Europe face aux Leicester Tigers (28-9).

> 1998, les Corréziens sont à deux doigts de conserver
leur titre européen, contre Bath.

> 2000, Biarritz bat Brive en finale de la coupe de France.

> 2001, relégation en PRO D2 pour deux saisons
de purgatoire.

> 2003, le retour en TOP 16, en étant premier de PRO D2, Brive se qualifie pour la phase finale.

> 2007, retour de l’emblématique président du sacre européen, Patrick Sébastien.

> 2009, Brive réussit brillamment son pari en se qualifiant pour la H Cup.

> En 2012 le club est relégué en 2e division mais la saison suivante il remporte la finale d'accession 30-10 contre Pau à Bordeaux et retrouve le TOP 14.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
TOP 14 Reprise le 15 août 2014
Ligue Nationale de Rugby - logo pro d2
PRO D2 Reprise le 13 août 2014
 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
  • vendredi 15 août
  • 20h45 Bayonne / Toulon -
    Diffusion : Canal +
  • samedi 16 août
  • 14h45 Clermont / Grenoble -
    Diffusion : Canal +
  • 18h30 Bordeaux / Lyon -
    Diffusion : Rugby + 255
  • 18h30 Brive / La Rochelle -
    Diffusion : Rugby + 256
  • 18h30 Castres / Paris -
    Diffusion : Rugby + 257
  • 18h30 Toulouse / Oyonnax -
    Diffusion : Rugby + 258
  • 20h45 Montpellier / Racing Metro -
    Diffusion : Canal + Sport
Voir tout le calendrier