prod2 5e
PTS E +/- G/N/P
72 57 68 16/0/11
  • Palmarès du club

    1935 1939 2002 2005 2006 Championnat de France - 5 fois vainqueur
    2012 Challenge européen - 1 fois vainqueur
    1937 2000 Challenge Yves du Manoir - 2 fois vainqueur
  • Historique du Biarritz Olympique Pays Basque

> 1913, le Biarritz Stade et le Sporting Club fusionnent
pour utiliser le domaine d’Aguiléra.

> 1935, premier Brennus pour les Basques qui s’adjugent
en 1937 le challenge Yves-du-Manoir.

> Années 80, l’avènement d’une génération de surdoués (Blanco, Haget, Condom, Ondarts…).

> 1992, les adieux de Serge Blanco avec Biarritz qui échoue en finale contre Toulon.

> 2000, le BO remporte la dernière édition de la coupe
de France (challenge Yves-du-Manoir).

> 2002, premier Brennus depuis plus de 60 ans, après prolongation contre Agen.

> En 2005 et 2006, les Basques réalisent à conserver le Brennus pendant deux saisons!

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

DIRECT / MULTIPLEX Afficher le multiplex Replier le multiplex

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
22ème journée du 10 au 11 avril
pts
0 1
Toulon
65
0 2
Clermont
62
0 3
Paris
61
0 4
Racing Métro 92
57
0 5
Toulouse
57
0 6
Oyonnax
53
0 7
Montpellier
50
0 8
Grenoble
48
0 9
Bordeaux-Bègles
47
0 10
La Rochelle
46
1 11
Brive
44
1 12
Castres
42
-2 13
Bayonne
42
0 14
Lyon
35

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
27ème journée du 11 au 12 avril
pts
0 1
Pau
93
0 2
Perpignan
77
0 3
Agen
74
0 4
Mont-de-Marsan
73
1 5
Biarritz
72
1 6
Albi
68
-2 7
Aurillac
67
0 8
Colomiers
61
1 9
Béziers
59
-1 10
Montauban
58
0 11
Carcassonne
54
0 12
Tarbes
53
2 13
Bourgoin
45
0 14
Narbonne
43
-2 15
Dax
42
0 16
Massy
36

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier