prod2 8e
PTS E +/- G/N/P
4 1 1 1/0/0
  • Palmarès du club

    1935 1939 2002 2005 2006 Championnat de France - 5 fois vainqueur
    2012 Challenge européen - 1 fois vainqueur
    1937 2000 Challenge Yves du Manoir - 2 fois vainqueur
  • Historique du Biarritz Olympique Pays Basque

> 1913, le Biarritz Stade et le Sporting Club fusionnent
pour utiliser le domaine d’Aguiléra.

> 1935, premier Brennus pour les Basques qui s’adjugent
en 1937 le challenge Yves-du-Manoir.

> Années 80, l’avènement d’une génération de surdoués (Blanco, Haget, Condom, Ondarts…).

> 1992, les adieux de Serge Blanco avec Biarritz qui échoue en finale contre Toulon.

> 2000, le BO remporte la dernière édition de la coupe
de France (challenge Yves-du-Manoir).

> 2002, premier Brennus depuis plus de 60 ans, après prolongation contre Agen.

> En 2005 et 2006, les Basques réalisent à conserver le Brennus pendant deux saisons!

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
3ème journée du 29 au 30 août
pts
0 1
Toulon
9
0 2
Toulouse
9
0 3
Clermont
9
4 4
Montpellier
9
-1 5
Bordeaux
8
-1 6
Paris
8
-1 7
Bayonne
5
-1 8
Brive
5
0 9
Racing Metro
4
0 10
Grenoble
2
0 11
Lyon
1
0 12
Oyonnax
1
0 13
Castres
1
0 14
La Rochelle
0

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
1ère journée du 23 au 24 août
pts
0 1
Montauban
5
0 2
Perpignan
4
0 3
Albi
4
0 4
Mont-de-Marsan
4
0 5
Tarbes
4
0 6
Béziers
4
0 7
Pau
4
0 8
Biarritz
4
0 9
Aurillac
1
0 10
Massy
1
0 11
Agen
1
0 12
Dax
0
0 13
Narbonne
0
0 14
Bourgoin
0
0 15
Colomiers
0
0 16
Carcassonne
0

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier