prod2 2e
PTS E +/- G/N/P
52 35 46 12/0/7
  • Palmarès du club

    1935 1939 2002 2005 2006 Championnat de France - 5 fois vainqueur
    2012 Challenge européen - 1 fois vainqueur
    1937 2000 Challenge Yves du Manoir - 2 fois vainqueur
  • Historique du Biarritz Olympique Pays Basque

> 1913, le Biarritz Stade et le Sporting Club fusionnent
pour utiliser le domaine d’Aguiléra.

> 1935, premier Brennus pour les Basques qui s’adjugent
en 1937 le challenge Yves-du-Manoir.

> Années 80, l’avènement d’une génération de surdoués (Blanco, Haget, Condom, Ondarts…).

> 1992, les adieux de Serge Blanco avec Biarritz qui échoue en finale contre Toulon.

> 2000, le BO remporte la dernière édition de la coupe
de France (challenge Yves-du-Manoir).

> 2002, premier Brennus depuis plus de 60 ans, après prolongation contre Agen.

> En 2005 et 2006, les Basques réalisent à conserver le Brennus pendant deux saisons!

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
17ème journée du 30 au 31 janvier
pts
1 1
Paris
51
1 2
Toulon
51
-2 3
Clermont
51
0 4
Racing Métro 92
45
2 5
Toulouse
41
-1 6
Bordeaux-Bègles
40
1 7
Montpellier
39
-2 8
Grenoble
38
0 9
Oyonnax
37
2 10
Brive
35
0 11
Lyon
32
-2 12
Bayonne
32
1 13
La Rochelle
30
-1 14
Castres
29

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
19ème journée du 31 au 01 février
pts
0 1
Pau
67
0 2
Biarritz
52
0 3
Perpignan
50
1 4
Albi
49
-1 5
Aurillac
49
0 6
Agen
48
0 7
Montauban
48
1 8
Béziers
44
-1 9
Mont-de-Marsan
41
2 10
Tarbes
40
-1 11
Colomiers
39
-1 12
Carcassonne
37
0 13
Massy
30
1 14
Narbonne
29
-1 15
Bourgoin
25
0 16
Dax
23

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général PRO D2 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier