prod2 7e
PTS E +/- G/N/P
62 47 11 14/0/11
  • Palmarès du club

    1935 1939 2002 2005 2006 Championnat de France - 5 fois vainqueur
    2012 Challenge européen - 1 fois vainqueur
    1937 2000 Challenge Yves du Manoir - 2 fois vainqueur
  • Historique du Biarritz Olympique Pays Basque

> 1913, le Biarritz Stade et le Sporting Club fusionnent
pour utiliser le domaine d’Aguiléra.

> 1935, premier Brennus pour les Basques qui s’adjugent
en 1937 le challenge Yves-du-Manoir.

> Années 80, l’avènement d’une génération de surdoués (Blanco, Haget, Condom, Ondarts…).

> 1992, les adieux de Serge Blanco avec Biarritz qui échoue en finale contre Toulon.

> 2000, le BO remporte la dernière édition de la coupe
de France (challenge Yves-du-Manoir).

> 2002, premier Brennus depuis plus de 60 ans, après prolongation contre Agen.

> En 2005 et 2006, les Basques réalisent à conserver le Brennus pendant deux saisons!

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
21ème journée du 27 au 28 mars
pts
0 1
Toulon
61
0 2
Clermont
61
0 3
Paris
59
0 4
Racing Métro 92
55
0 5
Toulouse
53
1 6
Oyonnax
49
2 7
Montpellier
48
-2 8
Grenoble
48
-1 9
Bordeaux-Bègles
46
2 10
La Rochelle
44
-1 11
Bayonne
41
-1 12
Brive
40
1 13
Castres
38
-1 14
Lyon
34

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
25ème journée du 28 au 29 mars
pts
0 1
Pau
83
0 2
Perpignan
72
0 3
Mont-de-Marsan
68
1 4
Agen
66
1 5
Aurillac
66
1 6
Albi
63
-3 7
Biarritz
62
0 8
Montauban
58
0 9
Colomiers
57
0 10
Béziers
55
0 11
Carcassonne
50
0 12
Tarbes
49
0 13
Bourgoin
41
1 14
Narbonne
38
-1 15
Dax
37
0 16
Massy
35

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général PRO D2 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier