prod2 e
  • Palmarès du club

    1935 1939 2002 2005 2006 Championnat de France - 5 fois vainqueur
    2012 Challenge européen - 1 fois vainqueur
    1937 2000 Challenge Yves du Manoir - 2 fois vainqueur
  • Historique du Biarritz Olympique Pays Basque

> 1913, le Biarritz Stade et le Sporting Club fusionnent
pour utiliser le domaine d’Aguiléra.

> 1935, premier Brennus pour les Basques qui s’adjugent
en 1937 le challenge Yves-du-Manoir.

> Années 80, l’avènement d’une génération de surdoués (Blanco, Haget, Condom, Ondarts…).

> 1992, les adieux de Serge Blanco avec Biarritz qui échoue en finale contre Toulon.

> 2000, le BO remporte la dernière édition de la coupe
de France (challenge Yves-du-Manoir).

> 2002, premier Brennus depuis plus de 60 ans, après prolongation contre Agen.

> En 2005 et 2006, les Basques réalisent à conserver le Brennus pendant deux saisons!

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
1ère journée du 15 au 16 août
pts
0 1
Brive
5
0 2
Toulon
4
0 3
Bordeaux
4
0 4
Clermont
4
0 5
Paris
4
0 6
Racing Metro
4
0 7
Toulouse
4
0 8
Oyonnax
1
0 9
Montpellier
1
0 10
Castres
1
0 11
Grenoble
1
0 12
Lyon
0
0 13
Bayonne
0
0 14
La Rochelle
0

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo pro d2
PRO D2 Reprise le 13 août 2014
 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
  • vendredi 22 août
  • 20h30 Toulouse / Castres -
    Diffusion : Canal + Sport
  • samedi 23 août
  • 14h45 Brive / Clermont -
    Diffusion : Canal +
  • 18h30 Bayonne / Oyonnax -
    Diffusion : Rugby + 255
  • 18h30 Bordeaux / Racing Metro -
    Diffusion : Rugby + 256
  • 18h30 Montpellier / Grenoble -
    Diffusion : Rugby + 257
  • 18h30 Toulon / La Rochelle -
    Diffusion : Rugby + 258
  • 20h45 Paris / Lyon -
    Diffusion : Canal + Sport
Voir tout le calendrier