prod2 4e
PTS E +/- G/N/P
62 45 19 14/0/10
  • Palmarès du club

    1935 1939 2002 2005 2006 Championnat de France - 5 fois vainqueur
    2012 Challenge européen - 1 fois vainqueur
    1937 2000 Challenge Yves du Manoir - 2 fois vainqueur
  • Historique du Biarritz Olympique Pays Basque

> 1913, le Biarritz Stade et le Sporting Club fusionnent
pour utiliser le domaine d’Aguiléra.

> 1935, premier Brennus pour les Basques qui s’adjugent
en 1937 le challenge Yves-du-Manoir.

> Années 80, l’avènement d’une génération de surdoués (Blanco, Haget, Condom, Ondarts…).

> 1992, les adieux de Serge Blanco avec Biarritz qui échoue en finale contre Toulon.

> 2000, le BO remporte la dernière édition de la coupe
de France (challenge Yves-du-Manoir).

> 2002, premier Brennus depuis plus de 60 ans, après prolongation contre Agen.

> En 2005 et 2006, les Basques réalisent à conserver le Brennus pendant deux saisons!

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
20ème journée du 13 au 14 mars
pts
0 1
Toulon
61
0 2
Clermont
61
0 3
Paris
55
0 4
Racing Métro 92
51
1 5
Toulouse
49
2 6
Grenoble
47
-2 7
Oyonnax
45
-1 8
Bordeaux-Bègles
45
0 9
Montpellier
43
0 10
Bayonne
41
1 11
Brive
40
-1 12
La Rochelle
40
0 13
Lyon
34
0 14
Castres
34

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
24ème journée du 14 au 15 mars
pts
0 1
Pau
83
0 2
Perpignan
68
0 3
Mont-de-Marsan
64
2 4
Biarritz
62
-1 5
Agen
62
-1 6
Aurillac
61
0 7
Albi
59
0 8
Montauban
58
0 9
Colomiers
53
0 10
Béziers
50
0 11
Carcassonne
50
0 12
Tarbes
49
0 13
Bourgoin
37
1 14
Dax
37
1 15
Narbonne
37
-2 16
Massy
34

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général PRO D2 2014-2015
←← →→
  • samedi 28 mars
  • 18h30 Agen / Carcassonne -
  • 18h30 Albi / Narbonne -
  • 18h30 Aurillac / Dax -
  • 18h30 Béziers / Montauban -
  • 18h30 Bourgoin / Massy -
  • 18h30 Colomiers / Tarbes -
  • dimanche 29 mars
  • 13h15 Perpignan / Pau -
    Diffusion : Eurosport
  • 15h00 Mont-de-Marsan / Biarritz -
    Diffusion : Sport +
Voir tout le calendrier