prod2 e

CALENDRIER / RÉSULTATS

  • Palmarès du club

  • Historique du Sporting Club Albigeois

> 1906, naissance du Sporting Club Albigeois.

> 1926, champion des Pyrénées contre le Stade Toulousain.

>1940, le SCA et le RCA XIII fusionnent pour prendre le nom de « Albi Olympique ».

> 1974, le huitième de finale contre Brive ouvre les portes du Groupe A, l’élite.

> 1987, et jusqu’à 2006, le Sporting Club Albigeois évolue en deuxième division.

> 2002, Albi accède à la PRO D2.

> 2006, les Tarnais accèdent au TOP 14, l’élite du rugby, après 20 saisons d’attente.

> 2009, Albi retrouve le TOP 14 Orange dans
la foulée d’une rétrogradation administrative

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
13ème journée du 19 au 20 décembre
pts
0 1
Toulon
42
0 2
Clermont
40
0 3
Paris
39
0 4
Racing Métro 92
37
0 5
Grenoble
32
2 6
Montpellier
31
-1 7
Bordeaux Bègles
30
-1 8
Toulouse
29
1 9
Bayonne
27
1 10
Brive
27
-2 11
Oyonnax
25
0 12
Lyon
22
0 13
La Rochelle
21
0 14
Castres
20

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
15ème journée du 19 au 21 décembre
pts
0 1
Pau
49
0 2
Biarritz
43
3 3
Mont-de-Marsan
39
-1 4
Perpignan
36
-1 5
Albi
36
-1 6
Aurillac
36
3 7
Agen
34
-1 8
Colomiers
34
-1 9
Montauban
34
1 10
Carcassonne
32
-2 11
Béziers
31
0 12
Tarbes
27
0 13
Massy
26
0 14
Dax
22
0 15
Bourgoin
21
0 16
Narbonne
21

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général PRO D2 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier