prod2 8e
PTS E +/- G/N/P
19 15 -16 4/0/4
  • Palmarès du club

  • Historique du Sporting Club Albigeois

> 1906, naissance du Sporting Club Albigeois.

> 1926, champion des Pyrénées contre le Stade Toulousain.

>1940, le SCA et le RCA XIII fusionnent pour prendre le nom de « Albi Olympique ».

> 1974, le huitième de finale contre Brive ouvre les portes du Groupe A, l’élite.

> 1987, et jusqu’à 2006, le Sporting Club Albigeois évolue en deuxième division.

> 2002, Albi accède à la PRO D2.

> 2006, les Tarnais accèdent au TOP 14, l’élite du rugby, après 20 saisons d’attente.

> 2009, Albi retrouve le TOP 14 Orange dans
la foulée d’une rétrogradation administrative

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

DIRECT / MULTIPLEX Afficher le multiplex Replier le multiplex

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
9ème journée du 10 au 12 octobre
pts
1 1
Clermont
31
-1 2
Toulon
28
2 3
Bordeaux
27
0 4
Montpellier
26
1 5
Paris
26
1 6
Grenoble
24
-4 7
Racing Metro
24
3 8
Toulouse
18
3 9
Lyon
17
-2 10
Bayonne
17
-2 11
La Rochelle
15
-2 12
Castres
15
0 13
Brive
14
0 14
Oyonnax
12

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
8ème journée du 18 au 19 octobre
pts
0 1
Pau
35
2 2
Perpignan
23
-1 3
Béziers
22
3 4
Agen
21
5 5
Montauban
19
-3 6
Mont-de-Marsan
19
-2 7
Carcassonne
19
-2 8
Albi
19
3 9
Colomiers
17
-1 10
Aurillac
17
-3 11
Biarritz
17
1 12
Massy
15
-2 13
Tarbes
14
2 14
Bourgoin
13
0 15
Narbonne
13
-2 16
Dax
9

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général PRO D2 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier