prod2 e
  • Palmarès du club

  • Historique du Sporting Club Albigeois

> 1906, naissance du Sporting Club Albigeois.

> 1926, champion des Pyrénées contre le Stade Toulousain.

>1940, le SCA et le RCA XIII fusionnent pour prendre le nom de « Albi Olympique ».

> 1974, le huitième de finale contre Brive ouvre les portes du Groupe A, l’élite.

> 1987, et jusqu’à 2006, le Sporting Club Albigeois évolue en deuxième division.

> 2002, Albi accède à la PRO D2.

> 2006, les Tarnais accèdent au TOP 14, l’élite du rugby, après 20 saisons d’attente.

> 2009, Albi retrouve le TOP 14 Orange dans
la foulée d’une rétrogradation administrative

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
TOP 14 Reprise le 15 août 2014
Ligue Nationale de Rugby - logo pro d2
PRO D2 Reprise le 13 août 2014
 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
  • vendredi 15 août
  • 20h45 Bayonne / Toulon -
    Diffusion : Canal +
  • samedi 16 août
  • 14h45 Clermont / Grenoble -
    Diffusion : Canal +
  • 18h30 Bordeaux / Lyon -
    Diffusion : Rugby + 255
  • 18h30 Brive / La Rochelle -
    Diffusion : Rugby + 256
  • 18h30 Castres / Paris -
    Diffusion : Rugby + 257
  • 18h30 Toulouse / Oyonnax -
    Diffusion : Rugby + 258
  • 20h45 Montpellier / Racing Metro -
    Diffusion : Canal + Sport
Voir tout le calendrier